7

Коронавирус взял планку в 200 миллионов заболевших по всему миру. В январе их было на 100 миллионов меньше

Коронавирусом в мире заразились уже больше 200 млн человек

Число зарегистрированных заболевших коронавирусом в мире 4 августа превысило отметку в 200 миллионов человек. Это следует из данных американского Университета Джонса Хопкинса.

По состоянию на 23:20 мск насчитывается 200 014 602 инфицированных. При этом отметку в 100 млн заболевших, по данным того же университета, инфекция преодолела 26 января этого года.

С начала распространения вируса число жертв, связанных с COVID-19 заболеваний, достигло 4 252 873 человека.

Пятёрку стран с наибольшим количеством заболевших составляют США (35,2 млн), Индия (31,7 млн), Бразилия (19,9 млн), Россия (6,2 млн) и Франция (6,2 млн).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Просьба не беспокоиться, достанется всем. Кому от вируса, кому от вакцины. А кто-то просто пересидит всю заваруху в своем глухом улусе. Инфекция пугает народ своими размахами только попав в условия мегаполисов.
В деревне дед Потапыч помер, ну так он давно уже помирал. Большинство друзей и подружек его молодости узнают об этом уже после похорон или просто не захотят тащиться на тот конец, а дети с внуками сразу назад в город уедут и заразу с собой туда не увезут потому, что, скорей всего, они же ему ее на деревню и доставили.

И про малярию и тропическую лихорадку неплохо было бы статистику указывать. А то сотни тысяч людей эти болезни выкашивают в год, но об этом т-сссс тишина-тишина.

А можно про все вирусы писать, у кого какие достижения?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...