9

Правила домашнего этикета. Петербуржец лёг на кровать в обуви и получил удар ножом от жены

Петербурженка получила 3 года колонии за нападение с ножом на гражданского мужа

Жительницу Выборгского района Петербурга приговорили к колонии за нападение с ножом на сожителя, который позволил себе не разуваться в квартире. Аморальное поведение мужчины суд также учёл.

О приговоре Надежде Хуснутдиновой 4 августа сообщает объединённая пресс-служба судов. Установлено, что петербурженка на излёте длинных новогодних выходных умышленно причинила тяжкий вред здоровью своего гражданского мужа, с которым делит быт около двух лет.

«Пришёл домой пьяным и стал вести себя дерзко — лёг на кровать в одежде и обуви. Вёл себя так он не первый раз. Женщина не выдержала, от злости пошла в кухню, взяла там кухонный нож, вернулась в комнату и сверху нанесла ему удары в грудь и живот», — ретранслирует пресс-служба то, что Хуснутдинова рассказывала во время предварительного следствия.

После содеянного женщина вымыла нож и руки, а потом попросила соседа вызвать пострадавшему скорую помощь. По материалам дела, пара ссорилась в первой половине дня 9 января, пьяны были оба.

Дерзкий нарушитель домашнего этикета в суде признался, что сам неоднократно применял физическую силу к подруге. «При таких обстоятельствах суд решил, что поводом к совершению преступления явилось именно аморальное и противоправное поведение потерпевшего», — сообщили в пресс-службе.

Выборгский райсуд назначил Хуснутдиновой три года в колонии общего режима.

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Этот случай в очередной раз подтверддает мою версию о том, что многие женщины очень опасны. Мужики, мой вам совет - живите одни.

перфекционистка :)) из чистого наверное только нож на кухне был, а так обычно она его сковородкой или скалкой прикладывала.

Высокие отношения, он её лупит она его ножом в чувство приводит.
Классика быта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...