8

Петербургский таксист уплыл на лодке с острова от жены и ребёнка. Его ищут в Вуоксе и надеются, что он жив

Спасатели Ленинградской области обследуют акваторию Приозерского района в поисках лодки с рыбаком. Он ушёл от берега острова три дня назад и пропал со связи с близкими. На суше его ждали жена и дочка.

Как сообщает 4 августа областной портал 47news со ссылкой на экстренные службы, накануне спасателям поступила информация о 51-летнем петербуржце, который тремя днями ранее отчалил от берега острова Козий в Вуоксе на пластиковой лодке и пропал со связи. В судне лежали удочки и пара спасательных жилетов. На острове, по предварительным данным, остались его жена и девятилетний ребенок.

В региональной аварийно-спасательной службе изданию рассказали, что женщина с девочкой с острова уже эвакуированы. Поиски пропавшего мужчины, который, по данным полиции, работает таксистом в Петербурге, продолжаются.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Наверное, была ссора

Фонтанка, почему вы все время конкретизируете в статьях кем был человек? Таксист, сантехник, дворник. Можно просто написать, пропал человек. И при этом у Вас под статьёй нет подписи, кто автор этого "шедевра". А вообще если честно, то за последние два года уровень качества статей очень снизился, даже те статьи которые претендуют на сенсацию написаны не грамотно, бездарно и в результате нет сенсации... Обидно когда питерское издание превращается в самое бездарное издание, а самое цитироемое СМИ вы только из-за коментов фабрики троллей.

Спасибо! Продолжайте!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...