4

Летальная статистика по коронавирусу в России и Петербурге показала стабильность

Статистика по смертности от коронавируса по России и в Петербурге за 4 августа 2021 года

За последние сутки в России от коронавируса скончались 790 человек. Об этом 4 августа сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Летальная статистика практически застыла на месте: накануне было зафиксировано 788 смертей. В Петербурге также стабильность по этому показателю: 54 умерших за 24 часа (55 вчера).

Город сохраняет второе место в стране по этому показателю. На первом — Москва с 76 смертями, на третьем — Подмосковье (28 смертей). За весь период пандемии в России зафиксировано 161 715 летальных исходов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ваще огонь. Идёшь в строймагазин, а там за какую-то железку на резьбе - 1500! Палки брусочки теперь как из сортов дуба, а не ёлок. Я теперь иногда захожу на сайт K-Rauta, финский строймагазин, который ушёл с нашего рынка. Цены там пока ещё выше наших, но им в пору возвращаться и поучить наших барыг ценовой политике.
Что люди стабильно умирают... я думаю, это не стабильность, а революционный прорыв - этим людям больше не надо считать копейки, париться на работе, переживать за будущее. Они конечно умерли, но одновременно и поимели государство.

Не врали ведь. Обещали стабильность - вот она.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...