8

Избирком Петроградского района зарегистрировал кандидатом дочь спикера ЗакСа. Ошибок в собранных ею подписях не нашли

Марина Лыбанева стала кандидатом в депутаты ЗакСа Петербурга

Территориальная избирательная комиссия №18 Петроградского района Петербурга зарегистрировала кандидатом в Законодательное собрание Марину Лыбаневу, дочь спикера петербургского парламента, работающую заместителем главы администрации района. Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 4 августа, ошибок в собранных ею подписях не нашли.

На заседании член избиркома Динар Идрисов отметил, что никто на территории района сборщиков подписей за Лыбаневу якобы не видел, а сама она в отпуск на время подписной кампании не уходила. Впрочем, руководство избиркома проблем в сказанном им не увидело: «Нарушений установленных ограничений рабочей группой найдено не было».

«Это первая моя избирательная кампания в Законодательное собрание, и процесс сбора подписей прошёл успешно. Хочу поблагодарить жителей за оказанную мне поддержку. Легко ли было собрать подписи? Откровенно говоря, да. Я давно работаю в районе, и я сталкивалась с ними на мероприятиях и на встречах», — заявила журналистам Лыбанева после регистрации кандидатом.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что Марина Лыбанева, замглавы администрации Петроградского района, заявилась на выборы самовыдвиженцем по третьему округу, где ранее депутатом избирался её отец. Сама Лыбанева сообщала «Фонтанке», что собрала подписи в рекордно короткие сроки, правда, в беседе не смогла назвать все адреса, по которым проводился сбор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

это все от зависти на яблочко, которое недалеко от вишенки упало...

Так подписи с Академии Можайского

Хоть бы где-то было написано , какая от неё польза ... кроме что дочь абсолютно ничего

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...