0

На юге Петербурга в чужой «Хёндэ» нашли мужчину с простреленным бедром

Полиция Московского района Петербурга выясняет обстоятельства, при которых огнестрельное ранение получил житель высотки на Пулковском шоссе. Найденное в его комнате намекает, что он верен привычкам.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 августа, накануне незадолго до десяти часов утра в экстренную службу обратился петербуржец, который рассказал о раненом мужчине на Пулковском шоссе, 37/2. Наряд патрульно-постовой службы нашёл пострадавшего в припаркованной во дворе «Хёндэ» с белорусскими номерами.

Медики скорой диагностировали огнестрельное ранение бедра и госпитализировали мужчину в шоковом состоянии в 26-ю горбольницу. Установлено, что он снимает комнату в той же высотке, рядом с которой стоял автомобиль. Полицейские осмотрели помещение и изъяли свёрток с порошком и пакет, в котором хранилось разобранное охотничье гладкоствольное ружьё иностранного производства без заводского номера. Также в отдел уехал сосед пострадавшего — 31-летний безработный Абдула. Мужчина задержан, в отношении него составлен протокол о мелком хулиганстве.

Раненному 38 лет. В его прошлом статьи за вымогательство, кражу, оскорбление представителя власти, самоуправство. В 2018 году Колпинский суд приговаривал его к 2,5 годам в колонии общего режима за квартирную кражу, поездку на чужом автомобиле и незаконное хранение боеприпасов. За несколько лет до этого он попадался с наркотиками.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...