17

В Петербурге отец воспитывал восьмилетнего сына приемами удушения

На Дальневосточном задержан мужчина, который пытался задушить восьмилетнего сына

Сотрудников полиции после полуночи 3 августа вызвала в квартиру в Невском районе перепуганная женщина. Она сообщила, что её муж пытается убить общего сына-второклассника.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 4 августа, 38-летняя заявительница звонила в «112» из туалета, где заперлась, спасаясь от буйного супруга. За дверью оставался их общий ребенок.

Когда наряд прибыл в квартиру дома 10, корпус 1, по Дальневосточному проспекту, то нашел там 33-летнего ранее судимого за покушение на убийство петербуржца и восьмилетнего мальчика. Последнему вызвали скорую. Школьника доставили в детскую городскую больницу № 19 с травмами головы и ссадинами. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

По предварительной информации, в ночь с 2 на 3 августа отец ребенка выпивал и воспитывал сына. Однако его реакция на претензии не понравилась взрослому, и он начал душить ребенка. Потерявшего сознание мальчика мужчина потом еще и приложил головой об пол.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «покушение на убийство». Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Не понимаю женщин, которые начинают жить и заводят детей с человеком, который сидел за покушение на убийство, думают, что меня-то он не тронет?

душитель - слишком большие порции еды. Сосиски не лезут в глотку.
Это было в мультике Робоцып, который теперь наверное выпилен из эфира роскомпозором

ВДВшник, наверное

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...