На правах рекламы

Коттеджи из кирпича. Готовые загородные дома в 15-минутах от Петербурга

Принимая решение о переезде за город, покупатель зачастую рассматривает вопрос о строительстве дома. Сегодня готовый дом от застройщика с экономической точки зрения может стать более привлекательным предложением.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В 2021 году спрос на загородную недвижимость превысил все возможные пределы. За полтора года пандемии многие россияне уже успели отвыкнуть от постоянной жизни в большом городе. Если до прошлого года загородный дом рассматривался как резиденция на выходные, а основная часть времени проводилась в городе, то сегодня взгляд изменился — люди хотят жить преимущественно за городом, время от времени приезжая в мегаполис по делам.

Закрытые границы подстегнули россиян сначала на аренду, а затем — и на покупку коттеджей. В практике строительных компаний даже были случаи, когда покупатели отказывались от уже подготовленной сделки с квартирой и в итоге останавливались на коттедже в пригороде.

Покупательский спрос на загородное направление вырос на фоне резкого подъема стоимости строительных материалов. Металл, пластик, дерево, сыпучие материалы — подорожало все. Поэтому приобретение уже готового загородного дома, построенного по прежним ценам, сегодня и в перспективе может стать удачной сделкой.

Компания «Строительные трест» предлагает уже готовые дома в премиальных коттеджных поселках с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Одним из таких поселков является «Озерный край» в Токсово. Он состоит всего из 14 домовладений, расположенных на живописном полуострове в окружении соснового леса и озера Вероярви. Тринадцать из них уже нашли своих хозяев, в продаже находится единственный коттедж, полностью построенный из кирпича.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Площадь дома — 418 кв. метров. На первом этаже новому владельцу будет доступна просторная кухня-гостиная с панорамным остеклением, место для обустройства рабочего кабинета, помещения для собственного тренажерного зала или домашнего кинотеатра, а также сауны. На втором этаже расположены мастер-спальня, площадью 30 квадратных метров и две спальни по 15 квадратов. Кроме того, есть большой гараж на несколько автомобилей.

Готовый коттедж расположен на большом участке в 30 соток. Собственник сможет возвести здесь любые дополнительные постройки и художественно оформить участок при помощи ландшафтного дизайна.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

За спокойствие жителей коттеджного поселка отвечает служба безопасности. Доступ на территорию «Озерного края» осуществляется через контрольно-пропускной пункт, внутри поселка ведется видеонаблюдение. Расположение поселка удобное — до северной границы Петербурга всего 13 километров по Ленинградскому шоссе.

В пяти минутах от «Озерного края», в Кузьмолово, находится другой коттеджный поселок «Строительного треста», который называется «Небо». Здесь на 15 гектарах расположились индивидуальные коттеджи, таунхаусы и дуплексы. Все дома построены из кирпича в классическом и современном архитектурных стилях в выдержанной цветовой гамме с большими панорамными окнами.

Здесь в продаже находится двухэтажный кирпичный коттедж общей площадью 324 квадратных метра, расположенный на участке 15,5 соток. Планировка дома эргономична и продумана до мелочей. На первом этаже расположена светлая кухня-гостиная площадью 57 кв. метров, в цоколе можно оборудовать домашний кинотеатр. На втором этаже находятся две спальни, одна из которых имеет выход на террасу, устроенную на кровле гаража.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

«Небо» — это завершенный проект с собственной развитой инфраструктурой. Территория поселка закрыта от посторонних лиц, въезд на территорию осуществляется с Ленинградского шоссе через охраняемый КПП. При въезде в поселок построен комплекс, в котором разместился фитнес-клуб, в состав которого входит спа-комплекс, бассейн, тренажерный зал, а также площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол и теннис. Помимо этого, на территории поселка созданы детские игровые площадки. На въезде также расположен магазин натуральных фермерских продуктов.

В состав коттеджного поселка входит частная британская школа с углубленным изучением иностранных языков. Помимо современных учебных кабинетов, арт-студии, библиотеки, а также театральных и танцевальных классов, в школе также оборудованы бассейн и тренажерный зал. Кроме того, в непосредственной близости от коттеджного поселка «Небо» работает музыкальная школа, поликлиники, несколько детских садов.

В Токсово и Кузьмолово самой природой заложены идеальные возможности для занятия спортом и проведения досуга. Моренные холмы, сосновые леса и система озер объединили собой десятки разнообразных спортивных баз, а также горнолыжные комплексы, в том числе «Северный склон» и «Охта-парк». Зимой на местные жители с удовольствием катаются на лыжах, «ватрушках» и собачьих упряжках. Летом на берегах Токсовских озер можно взять напрокат лодку, предоставляется масса услуг — виндсерфинг, конные прогулки и даже полеты на дельтаплане.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Узнать больше подробностей о коттеджных поселках «Небо» и «Озерный край»», их архитектурных особенностях и записаться на просмотр можно в офисах продаж АО «Строительный трест» или по телефону +7 (812) 561–16–65.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

КП «Озерный край». ЛО, Всеволожский р-н, поc. Токсово, ул. Озерный край. Застройщик: ООО «Озерный край». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

КП «Небо». Пос. Кузьмолово, Светлая ул., 1. Застройщик: АО «АРТ «Неоград». Проектная документация в офисе по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 62/4.

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...