9

В Пулково искали египтянина, который сломал стену и сбежал с двумя детьми

Медсестра одной из петербургских больниц попросила полицейских найти управу на мужа, который распустил руки и уехал, прихватив детей. Искать их она предложила по дороге к родине супруга — Египту.

О драме в интернациональной семье 3 августа рассказывает 47news. По информации издания, поздним вечером в выборгскую полицию за помощью обратилась жительница посёлка Первомайское, которая работает медсестрой в одной из больниц Петербурга. По её словам, 36-летний муж-египтянин устроил скандал, сломал стену в квартире и уехал в Пулково с детьми и документами.

В их числе письменное согласие на вывоз за границу двухлетней дочери и годовалого сына. Женщина говорит, что бумагу подписала под давлением. «Сказал, что, если откажусь, исчезнет с ними, и больше никогда детей не увижу», — рассказывает она.

Ориентировку на иностранца с двумя малышами получили в транспортной полиции. Однако формально причин для задержания нет, уточнили в ведомстве. Впрочем, в Пулково он так и не появился, купить билеты также не успел. Его отыскали у коллеги по птицефабрике, забрать детей жене удалось только во вторник днём в присутствии представителей опеки.

В браке с иностранцем она десять лет. Некоторое время жили в Хургаде, где супруг развивал сеть игровых автоматов при отелях. Прихода пандемии бизнес не пережил, и семья перебралась в Ленобласть. Мужчина нашёл работу на птицефабрике, жена устроилась в больницу. По её словам, сюрпризом побег с детьми для неё не стал: «Он давно говорил, что хочет уехать с детьми в Египет. В их традиции забирать несовершеннолетних у матерей, поэтому я была готова к подобному повороту. Но подумала, что это произойдёт позже, когда дети пойдут в школу».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Был бизнесменом на родине,стал курощипом на птицефабрике в РФ.

Редактор! Не позорься сам и не позорь город! Египтянин: это Тутунхамон или Аменхотеп. Территорию современного Египта, последние 1000 лет населяют арабы. Если вы не в курсе, то можно употребить выражение: гражданин Египта. Усёк древлянин?

А с какой стати у него жена забрала детей в присутствии органов опеки? Он такой же родитель, как и она и права с обязанностями одни и те же.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...