42

«Открытые медиа»: Дочь Пескова устраивает шикарную свадьбу на Сардинии. Отец говорит, что не в курсе

«Открытые медиа»: Дочь Пескова организует свадьбу на дорогом итальянском курорте

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова собирается выйти замуж. Свадьбу якобы хотят сыграть на дорогом курорте итальянского острова Сардиния. Об этом 3 августа пишут «Открытые медиа» со ссылкой на свои источники.

По данным издания, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза выходит замуж за партнера по ресторанному бизнесу Руслана Голбазова. Источники «ОМ» рассказали, что получили приглашение на свадьбу.

Дмитрий Песков заявил «Открытым медиа», что не знает о планах дочери. «Если только от меня ничего не скрывают!» — добавил он. Супруга пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка также сообщила, что «первый раз слышит» о предполагаемой свадьбе.

Как стало известно изданию, свадьбу якобы хотят провести в августе на итальянском острове Сардиния, на фешенебельном курорте Порто Черво. По информации источников «Открытых медиа», на мероприятие приглашены сотни гостей, для них забронированы номера в лучших отелях, среди которых Pitrizia и Calla Di Volpe, проживание в которых обойдется примерно в три тысячи евро в сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Тейп - это типа прайд?

Руслан Голбазов — выходец из влиятельного чеченского тейпа. С Лизой он, по рассказам их знакомых, встречается около трёх лет. В 2019 году Голбазов переехал в Москву, чтобы поступить в магистратуру факультета политологии МГУ. Тогда же в российскую столицу из Парижа вернулась Лиза Пескова, до этого жившая с матерью во Франции. Ещё до переезда, в 2018 году, она побывала в Чечне и даже станцевала лезгинку с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Сейчас Голбазов — партнёр Лизы по ресторанному бизнесу. У него 50% в инвестиционной компании «Атлант», которая через ООО «Сеть столичных бистро» владеет тремя ресторанами высокой кухни и тремя кафе в развлекательном центре «Остров мечты», следует из данных базы «Контур.Фокус». Пескова в декабре 2020 года получила 10% в «Сети столичных бистро». Также у Голбазова есть 25,5% в компании «Главбелрыба» и «Хард констракшн» и 12,5% в ООО «Кидхаус».

Ещё жених Лизы Песковой владеет компанией «Русская коммерческая группа», которая поставляет экспресс-тесты

про влиятельний чеченский клан жениха - где информация?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...