2

Экономическая полиция зашла с обыском в администрацию Всеволожского района

Обыск в рамках дела о мошенничестве с землёй проходит в администрации Всеволожского района Ленинградской области. Об этом 3 августа сообщает 47news.

По данным издания, в здании администрации на Колтушском шоссе с утра вторника работают сотрудники экономического отдела полицейского главка. Их интересует документация за 2015–2016 годы, когда участок земли на пересечении улицы Коралловской и Октябрьского проспекта при стоимости в 784 тысячи рублей был продан за 117,6 тысячи.

Так потерять в цене земля может по закону, если на участке есть капитальное строение. Но возможно и лукавство, когда капитальная постройка только на бумаге, а чиновники закрывают на это глаза.

Землю на Коралловской приобрела компания «Облстрой — Инвест», в 2016 году она ушла в процедуру ликвидации. Сейчас на участке стоит пятиэтажка современной постройки.

В 2015 году Всеволожском руководил Сергей Гармаш, в городе была отдельная от района администрация. Как сообщили 47news собеседники в полицейском главке, в материалах дела фигурирует как Гармаш, так и его бывшие подчинённые. Земельные вопросы бывшему главе администрации уже задавали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

И как не боятся схватить самих себя за руку.Храбрые никчемные полицаи.

Это все люди Перминова С. Н.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...