3

Директор курской школы, заразившая коронавирусом девять человек, заплатит штраф

Льговский районный суд Курской области оштрафовал директора школы, которая ходила на работу, когда находилась на амбулаторном лечении с подозрением на коронавирус. Об этом 3 августа сообщает «Интерфакс».

В результате эпидемиологического расследования удалось определить круг лиц, которые общались с директором в этот период. В итоге было выявлено девять человек с положительным результатом теста на COVID-19.

Суд признал директора школы виновной по ч. 3 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Ей назначено наказание в виде административного штрафа на 150 тысяч рублей. Директор пыталась оспорить решение в областном суде, однако ее жалобу оставили без удовлетворения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

А может и не она заразила, скорее всего коллеги подсуетились и доложили, у школьных дамочек постоянные склоки и разборки. А тут удобный случай.

Дайте-ка угадаю - ходила сугубо по доброй воле, ибо дома не сиделось.... ну какая может быть производственная необходимость у директора школы?
Мало 150 килорублей, надо минимум на 150 лямов наказать!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...