4

Петербургу не хватает донорской крови. Горожан просят о помощи

Петербургские врачи сообщили о нехватке донорской крови в городе

Острая нехватка донорской крови сложилась в Петербурге. Тревогу бьют на Городской станции переливания и в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова.

Как сообщает 3 августа пресс-служба Городской станции переливания крови, сейчас донорский светофор окрашен в красный сигнал. Это означает высокую потребность в крови. Неравнодушных горожан ждут в будние дни с 09:00 до 13:00. Прием проводится без записи.

Также острую необходимость в донорской крови испытывает НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова в поселке Песочный. Многие пациенты медучреждения ежедневно нуждаются в переливании. Доноров готовы принять в будние дни с 9:30 до 12:30.

Подробнее о том, кто может стать донором, как проходит сдача крови и какие есть противопоказания — читайте в материале издания «Доктор Питер».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Кровь обязаны сдавать все чиновники,включая Беглова. Это их долг за реформированную медицину.

Им нужна кровь, но при этом я должна проехать исключительно с 9 до 13 да еще и на другой конец города. Мне то зачем это надо? Неужели нельзя сделать хотя бы под одному пункту в каждом районе?

А если бы руководство кровоприемных пунктов было бы поумнее, то неравнодушных граждан ждали бы не только в будние дни с 9:00 до 13:00 а ещё и с 17:00 до 20:00 и в выходные дни...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...