27

Житель «панельки» на севере Петербурга возмутился громкой компанией и получил сначала от неё, а потом от полиции

Мужчину ударили ножом в ответ на замечание о шуме на проспекте Испытателей

Дискуссия о допустимой громкости ночных разговоров стоила жителю дома в Приморском районе Петербурга здоровья и может обернуться принудительным переездом.

Как стало известно «Фонтанке» 3 августа, накануне после полуночи в полицию позвонила жительница пятнадцатиэтажки на проспекте Испытателей, 6/3, и рассказала, что её соседа-иностранца только что ударили ножом.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы выяснили, что пострадавший — 42-летний гражданин Узбекистана, который живёт в том же доме. Он, как и другие соседи, стал невольным слушателем разговоров, которые компания вела у дома. Просьба из окна угомониться на полуночников не подействовала, тогда мужчина вышел на улицу и повторил. Ответ ему дали, вероятно, ножом.

Иностранец госпитализирован с резаной раной живота в состоянии средней степени тяжести. Общение с полицейскими обернулось для него протоколом о нарушении миграционного законодательства: обосновавшись в Петербурге, он забыл про регистрацию. В качестве санкций за нарушение части 3 статьи 18.8 КоАП предусмотрено в том числе административное выдворение за пределы России.

Напавшего ищут. С места происшествия в качестве улики забрали окурок, возбуждение уголовного дела — вероятно, вопрос времени.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Намазал любимые перила таках компашек орущих в три ночи тавотом, от ржавления конечно, так как рукой.

зачем было замечать, что это панелька - какая разница?

Примечательно для современной России, что из всего подъезда один узбек вышел, остальные как мыши в норах)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...