3

К бывшему общежитию «Метростроя» в Петербурге полицейских вызвали на массовую драку со стрельбой. Они нашли приезжего с доской

Два человека попали в больницу после сообщения о массовой драке со стрельбой на улице Севастьянова

Полицейские задержали подозреваемого в групповой драке в Московском районе. Он отбивался от людей с пистолетом доской.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 3 августа в пресс-службе ГУ МВД, сообщение о групповой драке и стрельбе у дома 12 по улице Севастьянова поступило в полицию в ночь с 1 на 2 августа.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа выснила, что у здания бывшего общежития «Метростроя» произошел конфликт между водителем автомобиля «БМВ» с тверскими номерами и пешеходами, переросший в обоюдную драку.

Полицейские у дома 10 по улице Севастьянова нашли иномарку, принадлежащую 25-летнему мужчине, а у дома 2 по Яковлевскому переулку полицейские задержали 21-летнего жителя Оренбургской области, управлявшего указанным автомобилем. По его словам, во время конфликта он использовал деревянную доску, а со стороны прохожих кто-то выстрелил в воздух, предположительно, из травматического пистолета.

В ходе драки 27-летняя женщина, проживающая в здании бывшего общежития, и 40-летний мужчина с телесными повреждениями госпитализированы в больницу. После оказания медицинской помощи их отпустили на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Водитель иномарки задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

использовал деревянную доску,.... надо же!
А ведь мог и железную!

Читал сообщение и ничего не понял из текста... Журналист Фъ, Вы или школьный двоечник, или пребывали в состоянии "с бодуна"

"Все смешалось в доме Облонских" - и люди и машины и доски.....и "кто на ком стоял" из перлов гениального журналиста понять не возможно......

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...