Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 10

4 м/с, ю-в

755мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

Экс-глава УМВД по Камчатке задержан за злоупотребления по службе

9645

Бывший начальник УМВД по Камчатскому краю Михаил Киселёв задержан за злоупотребления по службе. Об этом утром 3 августа сообщила пресс-служба регионального главка со ссылкой на главу МВД Владимира Колокольцева, который сейчас находится на Камчатке с рабочей поездкой.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его (Киселёва. — Прим. ред.) стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы», — цитирует пресс-служба заявление Колокольцева.

Новому руководителю УМВД по Камчатке Ивану Кокухину министр внутренних дел поручил «детально изучить проблемные направления и принять адекватные меры реагирования, прежде всего, наметить комплекс мероприятий в целях повышения раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений».

Глава МВД также отметил необходимость наращивания усилий по декриминализации сферы добычи и оборота водных биологических ресурсов, так как «основу экономики Камчатского края составляет рыбная отрасль, имеющая большое значение и для страны в целом». В числе приоритетов здесь он обозначил возмещение причинённого материального ущерба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну уж если на Камчатке коррупционеры, то я уже не знаю что

А определены суммы, при превышении которых это считается "злоупотреблениями"? Хоть одна серьёзная служебная проверка о полном соответствии доходов и расходов ЛЮБОГО полицейского в звании "полковник" была проведена? Ах, это бессмысленно, поскольку у них "близкие родственники" - успешные бизнесмены?

еще один не поделился - кость избирателем брошена

close