7

Экс-глава УМВД по Камчатке задержан за злоупотребления по службе

На Камчатке за злоупотребления по службе задержан бывший начальник УМВД Киселёв

Бывший начальник УМВД по Камчатскому краю Михаил Киселёв задержан за злоупотребления по службе. Об этом утром 3 августа сообщила пресс-служба регионального главка со ссылкой на главу МВД Владимира Колокольцева, который сейчас находится на Камчатке с рабочей поездкой.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его (Киселёва. — Прим. ред.) стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы», — цитирует пресс-служба заявление Колокольцева.

Новому руководителю УМВД по Камчатке Ивану Кокухину министр внутренних дел поручил «детально изучить проблемные направления и принять адекватные меры реагирования, прежде всего, наметить комплекс мероприятий в целях повышения раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений».

Глава МВД также отметил необходимость наращивания усилий по декриминализации сферы добычи и оборота водных биологических ресурсов, так как «основу экономики Камчатского края составляет рыбная отрасль, имеющая большое значение и для страны в целом». В числе приоритетов здесь он обозначил возмещение причинённого материального ущерба.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну уж если на Камчатке коррупционеры, то я уже не знаю что

А определены суммы, при превышении которых это считается "злоупотреблениями"? Хоть одна серьёзная служебная проверка о полном соответствии доходов и расходов ЛЮБОГО полицейского в звании "полковник" была проведена? Ах, это бессмысленно, поскольку у них "близкие родственники" - успешные бизнесмены?

еще один не поделился - кость избирателем брошена

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...