Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, с-з

756мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Экс-глава УМВД по Камчатке задержан за злоупотребления по службе

10097

Бывший начальник УМВД по Камчатскому краю Михаил Киселёв задержан за злоупотребления по службе. Об этом утром 3 августа сообщила пресс-служба регионального главка со ссылкой на главу МВД Владимира Колокольцева, который сейчас находится на Камчатке с рабочей поездкой.

«Когда стала поступать информация о злоупотреблениях по службе с его (Киселёва. — Прим. ред.) стороны, руководством МВД России было принято решение об увольнении. Сегодня он задержан. Его дальнейшую судьбу будут определять следственные и судебные органы», — цитирует пресс-служба заявление Колокольцева.

Новому руководителю УМВД по Камчатке Ивану Кокухину министр внутренних дел поручил «детально изучить проблемные направления и принять адекватные меры реагирования, прежде всего, наметить комплекс мероприятий в целях повышения раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений».

Глава МВД также отметил необходимость наращивания усилий по декриминализации сферы добычи и оборота водных биологических ресурсов, так как «основу экономики Камчатского края составляет рыбная отрасль, имеющая большое значение и для страны в целом». В числе приоритетов здесь он обозначил возмещение причинённого материального ущерба.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close