26

Трасса М-11 уже дольше трёх часов полностью парализована в районе Чудово из-за смертельного ДТП с грузовиками

Автовладельцы застряли недалеко от границы Ленинградской и Новгородской областей из-за серьёзной аварии с грузовиками 2 августа. Один из водителей погиб, второй с переломами доставлен в больницу, пишет жена последнего.

Фото: читатель «Фонтанки» Александр
ПоделитьсяПоделиться

Искорёженные и перевёрнутые машины с прицепами заблокировали платную «Неву». Причем движение парализовано, как в сторону Москвы, так и в сторону Петербурга.

ПоделитьсяПоделиться

Читатель «Фонтанки» Александр с места сообщает, что автомобили стоят в пробке уже с 19:15. При этом до сих пор неизвестно, когда откроется движение. Пробка, по его словам, тянется в обе стороны, «дальше, чем видит глаз».

Фото: читатель «Фонтанки» Александр

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Такие все умные! Столько у каждого версий!!!! Вы там были? Вы знаете, что там произошло на самом деле???!!!! Погиб человек, у которого не маленький стаж вождения!

В России плохо с ликвидацией последствий ЧП из-за тотальной коррупции. Куда ни плюнь, глобальный проект принадлежит другу из кооператива, рожтому надо искать Васю - стрелочника

Мы стояли четыре часа не из-за смертельного ДТП, а из-за безграмотного руководства тех специалистов, которые занимались ликвидацией последствий аварии. На Питер одна полоса сразу после ДТП ехала, но ее перекрыли под формальным предлогом. Службами платной! автодороги НИЧЕГО не было сделано для людей (с детьми и домашними животными в машинах) которые оказались в этой западне. Зато многое было сделано для того, чтобы как можно больше людей заехало на эту дорогу, заплатив за проезд. Наш участок перекрыли и мы четыре часа стояли и пропускали спецтехнику, которая ехала с Тосно и Новгорода по встречным полосам. Не производилось никаких действий, направлены не на высвобождение застрявших. Хотя логичнее было бы дать нам уехать, спилив ограждения, а уже потом ликвидировать последствия, вызывая кучу спецтранспорта. Я очень хотела бы получить вразумительный ответ от обслуживающей М11 организации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...