3

В Петербурге ограничили направление коронавирусных больных в федеральные стационары

Федеральные клиники свернут коронавирусные койки ради обычной работы уже в августе, если позволит эпидемическая ситуация, заявил глава комздрава Дмитрий Лисовец. Сейчас в них ограниченно направляют пациентов.

«С сегодняшнего дня ограничено направление пациентов в федеральные учреждения, ряд из них. Планируем к концу августа месяца все федеральные медицинские учреждения вернуть к обычному режиму работы. При уменьшении нагрузки на стационары мы, естественно, будем выводить их в обычный режим работы в опережающем темпе», — заявил Лисовец 2 августа в эфире канала «Санкт-Петербург».

Городские больницы также, по его словам, возвращаются к нормальной работе. Привычных пациентов уже принимают Мариинская больница, больница Святителя Луки и больница №2.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Мне часто кажется в последние 20 лет - что все повально сошли с ума. От царя -ненормального до управдома, который вместо установки нового лифта за деньги жильцов, пускает их на покупку загородного дома.
неделю назад Фонтанка истерила, что мы все умрем, некуда размещать больных ( и по сей день их кидают в больницах куда придется, какие уж там ИВЛ)
и вдруг сразу - опаньки - больницы свободны, приходите горожане, обследуйтесь. Мы устали играть в корововирусы, давайте теперь поиграем в инфаркты и онкологию мозга!
Тьфу, меня уже достало всё)

Бред какой-то…. Как это «мы ограничили»? Типа кто не вписывается в статистику хоть сдохнете дома без кислорода, так что ли?

В новости рядом пишут о том, что "ситуация не нормализовалась" и целую тучу госпитализируют ежедневно.

И как это все вообще понимать? Поток какого-то бесконечного бреда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...