3

Суд в Нижнем Новгороде заблокировал «Страничку разврата и проституции», которая мимикрировала под сайт областного правительства

Прокурор Нижнего Новгорода потребовал запретить сайт о проститутках, адрес которого почти копирует адрес сайта областного правительства. Суд не отказал.

В пресс-службе Нижегородского городского суда даже привели работающую ссылку на информацию, которую прокурор в иске просит признать незаконной. Он ведёт на «Страничку разврата и проституции». После того, как СМИ обратили на это внимание, ссылку из релиза убрали.

Заседание назначили на 17 августа 2021 года, на 11:00, а до того времени пользователей решили оградить от похоти. «В рамках настоящего дела судом приняты меры предварительной защиты, которыми ограничен доступ к информации, размещенной в сети «Интернет» на страницах сайта с URL-адресом, похожим на официальный сайт Правительства Нижегородской области, поскольку, по мнению суда, информация, размещенная на указанном сайте, посягает на общественную нравственность и здоровье населения, оправдывает противоправное поведение и свободна для всех пользователей сети Интернет», — отчитались в суде.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Они чем-то отличались?

Угадал.
Адрес сайта правительства области - https://www.government-nnov.ru/.
Ну наверно что-то вместо ment.
Модератор, оставь, будь мужчиной.

А кто под что мимикрировал?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...