Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Жительница Сахалина рассказала, что у нее «взорвался» батон. Она готовила завтрак ребенку

10470

Купленное женщиной хлебобулочное изделие неожиданно превратилось не в гренки для ребенка, а «бомбу». К счастью, в этой истории пострадал только нож.

Жительница Южно-Сахалинска стала свидетелем «взрыва» батона во время приготовления завтрака для ребенка, сообщает телеканал АСТВ 2 августа. Женщина хотела сделать гренки из двух оставшихся кусочков хлеба. Во время нарезки батон, изготовленный «Долинским хлебокомбинатом», сдетонировал.

«Грохот был такой, вот как бомбочки в костер бросаешь, они взрываются, немножко искрят, дымка пороха», — сказала сахалинка, добавив, что после инцидента у нее расплавился нож.

В «Долинском хлебокоминате» сильно удивились подобной новости, заявив, что взрывчатые вещества сразу бы обнаружились, так как хлеб выпекается при температуре 220 градусов. Начальник производства порекомендовала женщине принести батон на завод, где его проверят и отправят в независимую лабораторию.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close