0

Фудтрак Crazy Fox сможет работать сразу после решения суда в Петербурге о приостановке его деятельности

Суд Петроградского района на месяц приостановил деятельность фудтрака, который нарушил санэпидправила в период в Евро

Фудтрак с бургерами и творожными пончиками сможет вернуться к работе после временной приостановки в период Евро-2020. Суд зачел его владельцу полтора месяца простоя.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 2 августа, Петроградский районный суд привлек к административной ответственности ИП Гудченко А.Е. за «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» (статья 6.6 КоАП РФ). Еще 25 июля Роспотребнадзор проверял работу фудтраков в период Евро-2020 в Приморском парке Победы.

В штрафники попал Crazy Fox. Там, по мнению проверяющих, во время готовки бургеров и закусок для производственных целей, личной гигиены и мытья оборудования использовалась вода, предназначенная для технических целей и привезенная из водопровода, расположенного на территории парка. Сотрудники Роспотребнадзора не нашли производственных моечных ванн (необходимых для технологического процесса), а на продукции отсутствовала маркировка по срокам годности и условиям хранения. Смутило специалистов и то, что емкость с дезинфицирующим средством не имеет маркировки с указанием названия средства, его концентрации.

В судебном заседании защитник предпринимателя в полном объеме признал все выявленные нарушения и указал, что в настоящее время они устранены.

Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток, но учел в этот срок то, что временный запрет деятельности действовал с 25 июня 2021 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...