1

Зайти в автобус вместе с машиной не получилось: под «крабом» проезд на красный привёл к ДТП

В Петербурге на Славы «Поло» протаранил автобус

Август не добавил Петербургу автомобильных пробок. Загруженность дорог утром достигла 4 баллов по шкале «Яндекса» — обычного показателя для июля, а после 10 часов снизилась до «зелёных» 3 баллов.

Без ДТП, впрочем, не обошлось. На перекрёстке проспекта Славы и Будапештской улицы, под пешеходным переходом, который в народе называют «крабом», «Фольксваген Поло» врезался в автобус. «Ехала как раз в это время, слышала хлопок, — рассказывает очевидица Марина в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». — Загорелся зелёный. «Поло» ехало по полосе «только направо». Там многие едут прямо. Автобус завершал манёвр, поворот налево. «Поло» не увидел, так как ехал быстро, зеленый же. А две полосы, которые прямо только начали ехать. Он не увидел. Но, конечно, виноват».

ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс» «Фонтанке» пояснили, что автомобиль проезжал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автобусом № 31, выполнявшим поворот. В автобусе никто не пострадал.

Две легковые машины притормозили поток на Приморском проспекте в сторону центра, не доезжая Чёрной речки. «Два таксиста так спешили доставить пассажиров на работу, что в итоге оба опоздали», — пишут очевидцы в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Отлично, что был краб!
Пешеходов там на дороге нет.
Вот и никто не пострадал!
А так бы и неясно чем кончилось!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...