13

Заболеваемость коронавирусом вновь пошла в рост по России

Статистика по заболеваемости коронавирусом по России и в Петербурге за 2 августа 2021 года

За последние сутки в России выявили 23 508 случаев заражения коронавирусом. Об этом 2 августа сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

Заболеваемость снова пошла в рост: накануне было зафиксировано 22 804 случая. В Петербурге за 24 часа выявили 1 914 заразившихся (против 1 911 накануне). Город по-прежнему удерживает второе место в стране по этому показателю. На первом неизменно Москва — в столице 3 330 случаев за сутки (2 484 накануне). На третьем Подмосковье с 1 596 заболевшими.

За весь период пандемии в России зафиксировано 6 312 185 случаев коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Первое место, второе. Вы нам на сто тысяч населения дайте . Пока по этому Питер впереди, в Москве в три раза больше народа это грубо на треть тысяча сто а у нас под две то есть гораздо больше относительно. И при этом сгоняют народ в жральные места или как там это смешно называют. Пускать не будут инарод станет давиться в жутких очередях не соблюдая ничего.

Если брать за последнюю неделю то статистика топчется на месте. И очень подозрительно топчется, ощущение что в части летальности просто существует некий организационный предел, который не позволяет фиксировать больше примерно 800 случаев по РФ в сутки. Поэтому когда наблюдается общий спад смертность остается на уровне "около 800".. Это я так, размышляю...

не иначе как вакцинироваться пошли. А какая вакцинация без живой очереди под дверью? Никакая. Главная проблема здравоохранения в России - слабый менеджмент, причом похоже с самого верху. Чтоб организовать процесс прививания нужны минимальные управленческие таланты, на уровне бригадира дворников. Видимо, не судьба.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...