15

Алковечеринка может закончиться изгнанием спортсменов из Олимпийской деревни в Токио

Оргкомитет Токио-2020 расследует алковечеринку в парке Олимпийской деревни

Спортсмены и официальные лица устроили праздник прямо в Олимпийской деревне. Страны происхождения потенциальных участников пока не раскрываются, но расследование может закончиться для фигурантов плачевно.

Как пишет 1 августа РИА Новости, оргкомитет Токио-2020 расследует вечеринку на открытом воздухе, прямо в парке Олимпийской деревни. Всё произошло поздно вечером в пятницу. Если все подтвердится, то реакция может быть жесткой, ведь всех участников перед играми предупреждали, что употребление алкоголя в группах и ряд других нарушений социальной дистанции грозит удалением из деревни и лишением аккредитации.

Ранее двое грузинских дзюдоистов, к слову, серебряные призеры Олимпиады, лишились аккредитаций из-за туристической поездки за пределы Олимпийской деревни.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Есть правила с которыми все спортсмены согласились, только с соблюдением этих правил вообще было возможно проведение Олимпиады во время пандемии, нарушили тогда жрите последствия, что не так то

Бедные спортсмены. Там что зона?

Молодцы, держат интригу.
Я так понимаю, что наш МИД уже готов вступить с опровержением.
А вообще, ну кому какое дело. Ну выпили, на утро мягко говоря несвежие, и что либо путевое показать на соревнованиях не смогут, а следовательно сами себя накажут.
" Ну чё возиться, коль жизнь осудит"(С)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...