7

Петербурженка погибла, купаясь на диком пляже в Зеленоградске

Следственный комитет по Калининградской области выясняет обстоятельства гибели пожилой женщины, тело которой нашли в Зеленоградске. На побережье Балтийского моря она приехала из Петербурга.

Как сообщили в ведомстве 1 августа, информация об утонувшей в Зеленоградске женщине поступила в правоохранительные органы накануне вечером. Личность погибшей установлена: это 65-летняя жительница Петербурга, которая приехала на отдых с подругой.

Фото: СК РФ по Калининградской области
ПоделитьсяПоделиться

Тело нашли на необорудованном для купания побережье. В Следственном комитете добавляют, что жители и гости региона гибнут в воде практически еженедельно. Отдыхающих просят бережнее относиться к собственному здоровью и не купаться в подпитии, в волнах и на диких пляжах. Накануне случившегося МЧС сообщало, что в Калининградской области в последний день июля будет сильный ветер и волны до двух метров.

Фото: СК РФ по Калининградской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А где находится Зеленоградск? Очень далеко от Зеленогорска?

Представил себе эту 65-летнюю даму, лежащую брюхом на песке и загребающую руками - если верить Фонтанке, она купалась на пляже, а не в море. И как она при этом умудрилась утонуть....

Нормальная статья )) "в последний день июля ...", а сегодня август уже, редакция але!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...