8

В квартире в Пороховых нашли арбалет со стрелами и мертвого хозяина

Жителя Красногвардейского района Петербурга нашли застреленным в собственной квартире. Там же оказалось оружие, которого по документам быть не должно.

Как стало известно «Фонтанке» 1 августа, накануне вечером в полицию за помощью обратился 41-летний петербуржец, потерявший брата. Последний раз родственники общались дней десять назад, после старший, которому в марте исполнилось 46 лет, перестал отвечать на звонки.

Приехав на Ленскую, 6, заявитель наткнулся на запертую дверь, при этом из квартиры чувствовался характерный запах. Дверь вскрывали уже в присутствии полиции. Хозяина нашли на кровати с огнестрельным ранением головы. Время смерти предстоит установить судмедэкспертам, но, судя по телу, скончался он не вчера.

Известно, что у погибшего были проблемы со здоровьем, алкоголем, а в прошлом и с законом — он привлекался по наркотической статье. Полицейские осмотрели квартиру и нашли гладкоствольное ружьё, пистолет, который по виду похож на «Осу», коробку патронов, а также менее привычное: арбалет и восемь стрел. При этом по документам оружия за хозяином квартиры не зарегистрировано. Находки направлены на экспертизу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Конечно, "на" Пороховых, видимо автора укусил украинец с "в Украине", а про "Замшину" я писал редактору 4 раза и безрезультатно.

В Пороховых или на Пороховых? С Замшиной уже разобрались.

Очередная новость из разряда: "куплю квартиру, можно без ремонта. Уже есть покупатель."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...