21

Семьянина с занимательной перепиской поймали на Петроградской стороне. С ним свела неприятное знакомство дочка учителя

Молодой петербуржец заявил, что поймал педофила на Зверинской в Петербурге

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах знакомства 42-летнего жителя Петроградского района и девушки-подростка. Мужчину и содержимое его телефона полицейским сдал петербуржец.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 1 августа, накануне в полицию позвонил 22-летний петербуржец и попросил забрать педофила, которого он поймал и удерживает у дома № 5 по Зверинской улице. Экипаж патрульно-постовой службы примчал через пять минут, на месте были оба.

Молодой человек передал сотрудникам 42-летнего мужчину и заявил, что все доказательства те найдут в его телефоне, в котором якобы сохранилась неподобающая переписка с несовершеннолетней.

Задержанным оказался житель Петроградского района. «Плыву против течения наперекор судьбе», — заявляет он на своей странице в социальной сети. Там же снимки с башенного крана и фотографии маленького сына. Через несколько часов после его задержания заявление о сексуальных домогательствах к 16-летней написала учитель одной из местных школ. Мужчина, утверждает заявительница, днём 30 июля на улице Блохина лез с поцелуями и трогал за грудь её приёмную дочь.

Следственный комитет проводит проверку. Телефон задержанного изъят, сам он пока получил протокол о мелком хулиганстве.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Схема вымогательства бабок, я бы на месте мужика нанял не адвоката а несколько крепких ребят которые вывозят таких разводил в лесок и делают пассивными

А откуда стукачёк знал содержимое телефона подозреваемого?

16 лет не педофилия.возраст согласия.подозреваю что там девка сама была не против.и как может молодой удерживать 40летнего мужика? много вопросов,мутная история.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...