17

Петербург двигается к первому месту в России по числу новых случаев коронавируса

Меньше шести сотен случаев отделяют Петербург от Москвы в статистике по числу заболевших за сутки. Разрыв стремительно сокращается по мере снижения заболеваемости в столице.

Как сообщил оперштаб 1 августа, за сутки в Петербурге выявлено 1 911 случаев коронавируса. В Москве — 2 484. Московская область третья — 1 658.

Всего за последние сутки в России выявлено 22 804 случая COVID-19 в 85 регионах, из них 1 959 (8,6%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни.

За последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 32 262 человека. Обработано 7 824 вызова по номеру 122 в Единую региональную информационно-справочную службу по вопросам, связанным с коронавирусом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Вообще не понятно, если честно:где-то пишут, что заболевание пошло на убыль, тут опять в рост. Определитесь уже, как на самом деле?

Закономерный результат патриотического воспитания в связи с празднованием Дня ВМФ. Все набережный были забиты народом вплотную, без масок. А сейчас как раз пришёл пик инкубации.

А где анализ работы главного санитарного врача?! Где она вообще?! Если смотреть как положено показатель смертности на миллион населения, то Питер худший город не только в России, но и во всей Европе. Башкетова прячется за комздравом, но она виновата во всем бардаке с ковидом в нашем городе. То расстрелы за выход на улицу, то позорное и продажное попустительство и как результат-мы лидеры по числу умерших((((

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...