46

Поворот не туда. В Екатеринбурге борец с двухколесным транспортом сбивает самокатчиков с помощью тросов

В Екатеринбурге девушка на самокате пострадала из-за натянутого поперек велодорожки троса

Подпольный борец с самокатами и велосипедами появился в Екатеринбурге. Партизанщина заканчивается травмами для владельцев двухколесного транспорта, которые не замечают натянутые поперек велодорожек тросы.

Инцидент произошел на улице Чкалова, где с самоката упала девушка. «На велодорожке какой-то нелюбитель велосипедов и самокатов натянул трос, девочка налетела на него и поломалась. Главное, говорят врачи, позвоночник не травмировала», — рассказал 31 июля порталу E1 очевидец Денис.

В ГИБДД Екатеринбурга ответили, что данное происшествие не является ДТП. В данном случае делом занимается полиция.

Аналогичное происшествие произошло в Екатеринбурге 21 июля. Веревка была натянута рядом со строящимся кварталом жилого комплекса «Клевер Парк». Мужчина на электросамокате не заметил ее, врезался, перевернулся в воздухе и едва не сломал себе шею.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (46)

Похоже на покушение на убийство совершенное общеопасным способом. Велодорожка предназначена для езды на велосипеде или самокате. Вы же не выбегаете на проезжую часть и не пытаетесь таким же образом останавливать автомобили, ведь они тоже многим не нравятся.

для предотвращения Подобных происшествий, самокаты Должны быть запрещены!

Велодорожки как раз для двухколесных и созданы. Зачем там-то с ними «бороться», тем более такими методами. Похоже на детское хулиганство.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...