38

Цепной ротвейлер набросился на детей в Подмосковье. Младенца разъяренный пёс искусал прямо в коляске

Ротвейлер напал на двух детей в Подмосковье 31 июля. Младшей жертве разъяренного пса не исполнилось и года. Подробности сообщает ГСУ СК России по Московской области.

По данным следствия, инцидент произошел в деревне Филипповское Чеховского городского округа. Мать с детьми подошла к частному дому, чтобы купить овощей. Собака была на участке на цепи, но в какой-то момент смогла освободиться от ошейника. Ротвейлер выбежал и набросился на малышей. Сначала покусал 4-летнюю девочку, а после опрокинул коляску и начал хватать за голову 11-месячного мальчика. Животное смогли оттащить только прохожие, которые прибежали на крики матери и хозяйки.

Дети были госпитализированы с множественными ранами от укусов. Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

псину усыпить, хозяина на кичу, ввести налог на содержание гавкающих в размере десяточки в год, намордники и поводки, нахождение без оных в общественных местах - штраф по пятёрочке.. в израиле вон по фекалиям псины устанавливают хозяина и штрафуют. а на налоги как раз можно контрольное ведомство содержать

Пес искусал детей, а мать то где в это время была и хозяин пса? Так увлеклись куплей-продажей овощей, что и не слышали что во дворе происходит, раз прохожие только и смогли как то ситуацию смягчить, эх дела наши грешные...

На любых собак выше 25 см в холке и (или) 4 кг весом должен быть налог и строгий учет. И уголовная ответственность для хозяев за любые нарушения (включая моральный ущерб и шум).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...