2

Сотрудники ГИБДД не дали закончить поездку иранцу на разыскиваемом «Мерседесе». В багаже иностранца — жаркие страны и особые чувства к России

Машину в розыске с иностранцем за рулем нашли в Петербурге

Рядовая проверка во Фрунзенском районе Петербурга позволила выявить автомобиль, находящийся в розыске. За рулём сидел путешествующий по миру иностранец, ценящий отечественного производителя.

Как стало известно «Фонтанке» 31 июля, накануне в пять утра внимание сотрудников ГИБДД привлёк «Мерседес», который двигался по набережной Обводного канала. При проверке свидетельства о регистрации транспортного средства и номеров стало понятно, что машина числится в розыске.

По предварительной информации нашего издания, водитель — 31-летний уроженец Ирана, проживающий на улице Салова.

Социальная сеть «ВКонтакте» знает как минимум двоих пользователей, имя, фамилия и дата рождения которых полностью совпадает с аналогичными данными автомобилиста. В одном из аккаунтов, по всей видимости, более раннем, указано, что его владелец проживает в Таиланде. На фотографиях — молодой человек на фоне пляжных пейзажей заграничного курорта.

Со второй страницы в соцсети на её посетителей взирает мужчина с бородой. Этот профиль, судя по всему, был создан несколько позже. В анкете говорится, что его обладатель живёт в Турции. Владелец аккаунта светит снимками с иранским, украинским и российским паспортами, а также хвастается подарками отечественного производства: русской водкой и шоколадками «Алёнка».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Отпустят (может с извинениями.) Иран один из немногих оставшихся союзников нашего царя.

проходной двор из страны устроили...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...