2

Автобус и машина ДПС столкнулись у «Василеостровской». Ещё один служебный автомобиль ждёт коллег на Петроградской стороне

Две машины ДПС попали в ДТП в Петербурге

Две служебные машины стали участницами аварий в Петербурге днём 31 июля.

Подробности очевидцы приводят в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте».

По их словам, первая произошла на Среднем проспекте Васильевского острова у одноимённой станции метро. Свидетели происшествия пишут, что машина сотрудников ДПС с включёнными проблесковыми сигналами ехала по трамвайным путям, выехала на встречную полосу и врезалась в автобус, уходя от столкновения с водителем белой «Тойоты», который выполнял разворот.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс», в автобусе пострадавших нет. «Автобус стоял в ожидании разрешающего сигнала светофора, машина ДПС выехала на встречную полосу и произвела столкновение. Иные детали устанавливаются», — добавила представительница предприятия.

ПоделитьсяПоделиться

Ещё одно ДТП с участием служебного автомобиля, как пишут очевидцы, случилось на пересечении Пионерской и Корпусной улиц на Петроградской стороне. Судя по снимкам, машина получила серьёзные повреждения капота. Второго участника аварии на фотографиях не видно.

В ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области добавили, что 31 июля в 15.05 на пересечении Пионерской и Корпусной улице служебный автомобиль совершил столкновение с автомобилем «Опель». В результате аварии пострадавших нет. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Под люстрой уметь надо ездить ,- это понимаешь ли , не метла Маргариты… Да … на бал не доехали

Менты от тупости или от безнаказанности устроили ДТП?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...