Мгновенная карма. Петербургский велосипедист проучил водителя, который выбросил бутылку из окна своего «Мерседеса»

34359

Житель Петербурга по имени Фёдор не смог проехать мимо водителя «Мерседеса», который решил выбросить бутылку на проезжую часть в Пушкинском районе. Мгновенная карма настигла автомобилиста на ближайшем светофоре.

Автор: <a href="https://www.youtube.com/channel/UC5OSTgKu8qfJlmlFgyYs8mA" target="_blank" class="io-leave-page _">Федор Zay1cev</a>/YouTube

Видеозапись опубликована в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» утром 31 июля. В описании к ней говорится, что инцидент был зафиксирован в Прямом переулке в Пушкине. В ролике видно, как водитель «Мерседеса» во время движения выбрасывает бутылку, которая остаётся валяться на дороге.

Велосипедист, чья камера сняла этот момент, не смог просто проехать мимо: он развернулся, взял выброшенный предмет, догнал автомобилиста и, когда тот стоял на светофоре, забросил бутылку обратно в салон через открытое окно.

Как сообщил корреспонденту издания сам Фёдор, на этот поступок он решился, так как был возмущён поведением водителя «Мерседеса». «Я подумал: зачем высовывать её из окна, так удобней пить, что ли?.. А потом, когда услышал, что он её просто выкинул, очень возмутился», — рассказал он. По его словам, ответной реакции от автомобилиста не последовало. «Мне показалось, что он был либо уставший, либо с «бодуна» (это догадка, а не утверждение). Меня никто не преследовал. Ему потом сигналили на светофоре, так как он тупил», — отметил Фёдор.

ЛАЙК15
СМЕХ8
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close