4

В квартире на улице Зайцева предавались азарту. Градус риска повысили сотрудники полицейского главка

Подпольное игорное заведение закрыли в Петербурге

В Кировском районе Петербурга прикрыли незаконное игорное заведение, которое располагалось в квартире жилого дома. Градус риска повысили внезапно нагрянувшие сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 31 июля, два дня назад состоялись обыски в квартире одного из жилых домов на улице Зайцева. Подозрения в том, что по указанному адресу функционирует незаконное игорное заведение, подтвердились. Внутри находились два администратора, четыре игрока, три десятка игровых автоматов и ноутбук.

В отношении 46-летней женщины и 41-летнего мужчины, которые были задержаны в результате мероприятий, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По данным «Фонтанки», один из задержанных ранее проходил фигурантом уголовного дела об оскорблении представителя власти, оно было прекращено с назначением судебного штрафа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Истинные петербуржцы сказали бы: на Зайцевой улице.
Но молчат.

Выборгский район под чутким руководством начальника РУВД сплошная азартная зона.

ПрЕдавались азарту!
До каких пор у вас будут читатели тексты редактировать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...