28

Петербурженка чуть не погибла от рук соседа по квартире. Без сознания и на полу её нашёл шестилетний ребёнок

В Петербурге раскрыли преступление, совершённое в начале лета во Фрунзенском районе города. Для задержания подозреваемого пришлось ехать в Москву.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по городу и области 31 июля, сотрудники уголовного розыска при содействии коллег из полиции центрального аппарата ведомства задержали в столице 25-летнего уроженца одной из стран ближнего зарубежья.

По предварительной версии, в начале этого лета задержанный, проживавший на тот момент в комнате квартиры, расположенной в одном из домов на Пражской улице, попытался задушить свою 55-летнюю соседку. Предположив, что она мертва, он сорвал с неё золотую цепочку, а также забрал принадлежащие ей мобильный телефон и 50 тысяч рублей.

«Полицию и скорую помощь на место происшествия вызвал шестилетний ребенок потерпевшей, который по возвращении с прогулки обнаружил мать на полу в комнате без сознания», — добавили в полицейском главке. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабёж).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Не зря родила ребёнка,он её спаситель.

коммуналки - зло

Вот вы докопались до возраста ребенка, в шесть лет я в школу ходил в первый класс сам, ключи на шее, а родители на работу. А уж на прогулку и более раннем возрасте гуляли сами.Что за идиотское представление современных людей, что в шесть лет - это прям ребенок которого грудью кормить надо.
Прям каких-то дегенаратов теперь ростят, который в 18-ть не знаю как в магазин самим за булкой сходить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...