20

В доме на Кораблестроителей подвалы затопил «бульон» из фекалий, туалетной бумаги и прокладок. Местные жалуются на бездействие УК

В Василеостровском районе Петербурга жители многоэтажки уже неделю терпят запах экскрементов

В доме № 35 на улице Кораблестроителей петербуржцы уже неделю живут с открытыми окнами. Свежий воздух стал необходимостью после того, как подвалы пяти парадных затопило водой с фекалиями.

Как сообщила читательница «Фонтанки» Ольга 30 июля, едкий запах экскрементов распространился по всей многоэтажке. Виной тому — «бульон» из органики, туалетной бумаги и предметов женской гигиены в помещениях под первыми этажами. Войти туда можно разве что в резиновых сапогах: уровень воды достигает щиколоток.

ПоделитьсяПоделиться

«Я живу на 14-м этаже в восьмой парадной, у нас все сухо, но запах из подвала в соседней парадной доходит и до нас. Соседи подают заявки уже неделю, но управляющая компания не объясняет, что случилось. Мне сказали: "Кроме Вас никто не жалуется". Это у них коронная фраза», — сказала Ольга.

Читательница «Фонтанки»

Упомянутую многоэтажку обслуживает управляющая компания «Дом СПб». Читательница отправляла заявку с просьбой избавить от зловония еще 26 июля, тогда, не зная его точной причины, она попросила осмотреть и при необходимости обработать чердак, подвал и мусоропровод.

«Мне сказали, что заявка выполнена, они устранили засор канализации. Но запах никуда не делся и по сей день. Сегодня я снова отправила заявку, сказали, что рассматривать ее будут только в понедельник во второй половине дня», — добавила Ольга.

В УК «Дом СПб» «Фонтанке» сообщили, что на данный момент информации о причинах затопления в парадных у них нет.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Кораблестроителей 35 - заброшенный дом. УК в нем не делает НИ-ЧЕ-ГО! В лифте кнопки были соплями намазаны месяц!!! Говно у мусоропровода лежало несколько недель. У почтовых ящиков грязные ковры с помоек с загнутыми краями, все в разводах, ни разу не чищенные за несколько лет, что живу в этом доме. На стенах лестничных маршей реклама наркотиков. Звонила в УК несколько раз, просила закрасить. Год прошел с 1й заявки: реклама на прежнем месте, зато в диспетчерской говорят все мои заявки закрыты.🤷‍♀️ В УК не попасть с января, то на удалёнке, то на больничном, то все уволились, теперь опять на удалёнке...

Воняет уже 2 недели Я тоже несколько раз оставляла заявки в Сити-сервис. Обещали прислать сантехников и вызвать службу по откачке канализации... Вонь только усиливается, особенно после дождя🤢😳

Вот ведь нежные какие! В Мурино в новых домах 50/50 подвалы затоплены канализацией. И не жужжат особо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...