На правах рекламы

Пять причин переехать жить в Пушкинский район

Пушкинский район — уникальная и самобытная часть Санкт-Петербурга. Он знаменит на весь мир благодаря роскошным дворцам и паркам Царского Села и Павловска.

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Кроме того, локация граничит с престижным Московским районом, который является одним из деловых центров и славится развитой инфраструктурой. Компания «КВС», которая возводит в Пушкинском районе Олимпийские кварталы «ЮгТаун», рассказывает о пяти достоинствах этой части города.

Мало этажей — много счастья

Пушкинский район — это царство малоэтажных домов. Здесь нельзя строить высотки, благодаря чему локация отличается неповторимым обликом и атмосферой уюта. Так, в июне компания «КВС» начала возводить в Пушкинском районе первую очередь масштабного проекта «ЮгТаун», квартал «Греция». Все дома здесь имеют высоту всего пять этажей. Это значит, что плотность населения здесь будет низкой, а жизнь — комфортной.

В три раза зеленее

Пушкинский район — один из самых зеленых в Петербурге. Это подтверждается нормативами: в историческом центре города на одного человека должно быть от 6 кв. метров зеленых насаждений, в большинстве спальных районов — от 12 кв. метров. А вот для Кронштадтского, Курортного, Петродворцового и Пушкинского районов обязательными считаются как минимум 18 кв. метров

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Зеленый облик района поддерживают и застройщики, которые возводят здесь новое жилье. К примеру, в составе проекта «ЮгТаун» компания «КВС» обустроит парк отдыха «Олимпийские надежды». Он расположится на территории квартала «Греция» и будет выполнен в античной стилистике.

До центра по прямой

Пушкинский район отличается удачным расположением. С престижным Московским районом и центром города его связывает прямая дорога — Пулковское шоссе, переходящее в Московский проспект. Так, от Олимпийских кварталов «ЮгТаун» до станции метро «Московская» можно будет доехать за 15 минут. До набережной «Фонтанки» — за полчаса.

Царские дворцы

Конечно же, особая гордость локации — великолепные парки и дворцы Царского Села и Павловска. Список достопримечательностей Пушкинского района обширен: Екатерининский, Александровский, Баболовский и Павловский парки, а также дворцы — Екатерининский и Павловский. Такое соседство открывает перед жителями море возможностей для досуга и отдыха. Летом здесь можно устраивать пикники и кататься на велосипедах, зимой — кататься на коньках и лыжах, а в плохую погоду гулять по музеям.

Особенно повезет жителям кварталов «ЮгТаун»: они смогут доехать до Царского Села за 15 минут, а до Павловска — за 30 минут.

Прописка в Петербурге

Иногда люди ошибочно считают Пушкин и Павловск частью Ленинградской области. Это не так: Пушкинский район еще в 1936 году вошел в состав Ленинграда. При этом минимальные цены на жилье здесь намного приятнее, чем во многих спальных районах Петербурга. К примеру, в первой очереди проекта «ЮгТаун», квартале «Греция», стоимость квартир с отделкой начинается от 3,2 млн рублей.

Узнать подробности о покупке квартиры в квартале «Греция» проекта «ЮгТаун» можно на сайте «КВС» или у специалистов компании по телефону 8–812–645–5555.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК Югтаун, квартал «Греция» — застройщик ООО «СЗ КВС-Московский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Фото: Компания «КВС»
Фото: Компания «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...