21

Под мольбу прекратить и плач ребенка водитель «Лады» на юге Петербурга кулаками пытался объяснить участнику аварии, на чьей стороне правда

На Славы из-за мелкого ДТП собралась пробка

Небольшое ДТП спровоцировало скандал во Фрунзенском районе Петербурга. Пока участники с помощью кулаков пытались выяснить отношения, за ними скопилась пробка, а в салоне одного из автомобилей заливался плачем ребенок.

Видео с места аварии 30 июля опубликовано в группе «ДТП и ЧП». Как объясняет автор, в резко затормозившую у перекрестка с Бухарестской «Ладу» сзади врезался «Фольксваген».

На вид машины целы, но водитель «Лады» был чрезмерно раздосадован. Выразить свои эмоции он пытался с помощью криков и выпадов с кулаками, пылу сцене добавляла его спутница. Второй водитель в драку не вступал и от ударов уворачивался. Меньше всех ситуация понравилась ребенку, вероятно, сыну скандальной парочки. Из салона доносился истошный плач. Другие участники дорожного движения тоже не поняли эмоций водителя «Лады» — из-за стычки на проспекте образовался затор.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Таки Бухарест и Будапешт это разные города и, соответственно, названные по ним улицы.
И все бы ничего, но перекрёсток с Будапештской, где произошло ДТП, фактически сужен с четырёх полос до двух при движении прямо. Поэтому лучи поноса всем участникам, в том числе видео операторам

Откуда это существо приехало?

вакцинированные?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...