Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 7

5 м/с, с-з

762мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Под мольбу прекратить и плач ребенка водитель «Лады» на юге Петербурга кулаками пытался объяснить участнику аварии, на чьей стороне правда

11936

Небольшое ДТП спровоцировало скандал во Фрунзенском районе Петербурга. Пока участники с помощью кулаков пытались выяснить отношения, за ними скопилась пробка, а в салоне одного из автомобилей заливался плачем ребенок.

Видео с места аварии 30 июля опубликовано в группе «ДТП и ЧП». Как объясняет автор, в резко затормозившую у перекрестка с Бухарестской «Ладу» сзади врезался «Фольксваген».

На вид машины целы, но водитель «Лады» был чрезмерно раздосадован. Выразить свои эмоции он пытался с помощью криков и выпадов с кулаками, пылу сцене добавляла его спутница. Второй водитель в драку не вступал и от ударов уворачивался. Меньше всех ситуация понравилась ребенку, вероятно, сыну скандальной парочки. Из салона доносился истошный плач. Другие участники дорожного движения тоже не поняли эмоций водителя «Лады» — из-за стычки на проспекте образовался затор.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close