17

Суд признал водителя «Мустанга», устроившего бой без правил на Таллинском, социально опасным

Водитель автомобиля «Форд Мустанг» Лаша Пипиа, попавший в городские хроники благодаря агрессивной манере выяснения отношений на дороге, заключен под стражу. Об этом 30 июля сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.

Пипиа обвиняется в умышленном повреждении имущества. Следствие утверждает, что мужчина, находясь в понедельник на Таллинском шоссе в районе дома № 159, повредил лобовое стекло, левое переднее стекло, правый отражатель заднего бампера, а также молдинг лобового стекла «Мазды 6», принадлежащей петербуржцу. Владелец машины оценил ущерб в 36 500 рублей.

Следователь пояснил, что в отношении Пипиа уже возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве и по нему избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Он отметил, что обвиняемый социально опасен и должен находиться под стражей.

Пипиа просил домашний арест, но суд встал не на его сторону. В СИЗО лихач на «Мустанге» пробудет как минимум до 26 сентября.

Ранее «Фонтанка» описывала суть конфликта и публиковала видео. По словам пострадавшего, агрессор бил его и пассажира по голове и прыгал на капоте.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

"Пипиа просил домашний арест" - вот и всё, что нужно знать об очередном диарейщике.

"По словам пострадавшего, агрессор бил его и пассажира по голове и прыгал на капоте."

А что, у пострадавшего не оказалось при себе перцового спрея какого-нибудь, чтобы быстро сбить пыл горячего кавказского парня?

Странно. Лаша пипиа и под стражу? Диаспора что ли не дорабатывает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...