Полицейские поймали поджигателя иномарки на Дибуновской. Мотивы пиромана пока неясны

5304

«Шкода Рапид» горела ночью 29 июля во дворе дома на севере Петербурга. Предполагаемый виновник уже в руках правоохранителей.

Как сообщает 30 июля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в поджоге иномарки в Приморском районе.

Пожар произошел в ночь на 29 июля во дворе дома 61 по Дибуновской улице. Сигнал о горящей «Шкоде Рапид» поступил от местных жителей. Автомобиль принадлежит 40-летнему жителю дома. По данным ГУ МЧС, у машины выгорел моторный отсек. Пожар потушили примерно за 20 минут.

Прибывшие на место полицейские изучили записи камер наблюдения и увидели, как за минуту до пожара к иномарке подходит мужчина, после чего авто загорается.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Задержали предполагаемого поджигателя уже на следующее утро у дома на Стародеревенской улице. В отношении 39-летнего подозреваемого заведено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога). Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий
close
close