30

ЗСД частично освободят от автомобилей ради триатлонистов

Гонка Ironman 1 августа перекроет движение по ЗСД в Петербурге

Автомобилистам на Васильевском, Крестовском острове, Петроградской стороне и ЗСД 1 августа придётся уступить дорогу спортсменам — в Петербурге пройдут международные соревнования по триатлону ВЭБ.РФ IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg. Правительство города анонсировало время перекрытия участков, по которым пройдёт маршрут гонки.

03:30–13:30 — перекрытие ЗСД от трассы «Скандинавия» до Васильевского острова в одном направлении.

04:00–13:30 — пр-т Крузенштерна, наб. Макарова от пр-та Крузенштерна до моста Бетанкура (в направлении от пр-та Крузенштерна к ул. Одоевского), ул. Одоевского в направлении от моста Бетанкура к Уральской ул.

04:00–15:30 — мост Бетанкура в направлении от Ждановской ул. к Уральской ул., Петровский пр-т от Ремесленной ул. до Петровской пл., Петровская пл., ул. Савиной, Большой Петровский мост, Южная дорога от Большого Петровского моста до Теннисной аллеи.

04:00–17:00 — Крестовский пр-т от Южной дороги до ул. Рюхиной, Южная аллея.

05:00–09:45 — Северная дорога от Бодрова пер. до Яхтенного моста.

05:00–17:00 — Теннисная аллея, Велосипедная аллея.

08:00–17:00 — Рюхина ул. от наб. Мартынова до Морского пр-та, наб. Мартынова от Рюхиной ул. до Депутатской ул.

15:30–17:00 — Южная дорога от Крестовского пр-та до Теннисной аллеи.

IRONMAN 70.3 — серия международных соревнований по триатлону на половину железной дистанции, проводимая Всемирной Корпорацией Триатлона (WTC) при поддержке Федерации Триатлона России. Каждая гонка на половину железной дистанции состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыв 1,9 км, заезд на велосипеде по шоссе на 90,1 км и забег на 21,1 км.

Международные соревнования по триатлону IRONMAN 70.3 Russia St.Petersburg пройдут впервые в истории российского спорта в период с 30 июля по 1 августа 2021 года в Санкт-Петербурге. Гонка продолжит в стране цепочку известных мировых спортивных событий и войдет в историю российского спорта наравне с Олимпиадой и чемпионатом мира по футболу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Я вот сегодня чуть не опоздала на работу из-за перекрытого зсд. Это стало полной неожиданностью, просто приехала, а все закрыто. Мне через город ехать на 40 минут дольше! Моему возмущению нет предела, какого черта эти триатлонисты лезут на зсд?! Бегать больше негде?! Здесь люди едут по своим делам!! На работу!!

Вот вы токсики!! Ноете, хотите как в европе, смотрите туда разинув рот, а когда делают как в европе в начинаете: а какого вы перекрываете дорогу по которой я в этот день не поеду, а почему деньги не мне , а почему , а я , ая ая!!!!!!!! Фу вам

Автомобилистам надо разрешить по тротуарам ездить, типа резервнаяполоса или полоса безопасности, как сейчас обочину называют. А то против самокатов вопят, а машинам негде уже ездить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...