25

Таксиста из Петербурга зарезали в Ленобласти. Смерти предшествовало замечание о парковке

Под Петербургом из-за неправильной парковки насмерть зарезали таксиста

Таксист из Петербурга погиб от ножа в Токсово. Его противником оказался человек с богатым уголовным прошлым и судимостью за убийство.

Как сообщает 47news 29 июля, накануне прохожий заметил окровавленного человека в автомобиле у 58 дома по улице Советов в Токсово. Приехавшая скорая забрала парня с ножевым ранением. По дороге в больницу он успел сообщить, что к нему подошёл незнакомец, потребовал переставить машину.

Водитель отказался переставлять автомобиль, тогда незнакомец достал нож. Пострадавший скончался в больнице.

пресс-служба СУ СК по Ленобласти

Через пару часов полиция задержала 60-летнего подозреваемого в убийстве. Он из Всеволожского района, а живет в бытовке у Северного склона в Токсово. Там же нашли два окровавленных ножа. Подозреваемого вычислили по камерам наблюдения. Мужчина уже сидел за убийство и за покушение на убийство. За решёткой он бывал чаще, чем на свободе. Вину в новом преступлении признал.

Фото: 47news.ru
ПоделитьсяПоделиться

Погибший приехал в Петербург из Калининграда, работал таксистом. Насколько известно 47news, версия задержанного на допросе была такая: подошёл к машине и попросил закурить. Получил в ответ якобы пренебрежительный отказ со словом «козёл». Вспылил, мол, как так, и взялся за нож.

Фото: 47news.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

таких вообще нельзя выпускать, надо систему как в штатах: первое преступление наказывать по легкой, рецидив на полную, а третий раз — всё, закрывать от честных людей навсегда и подальше. 9 раз сидел и всё мало, пусть еще погуляет поубивает, ну

Хорошо, что есть видеокамеры!

понаехавший считал вправе ставить своё ведро как заблагорассудится, но что-то пошло не так ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...