48

Смольный: В Петербурге 65% взрослых горожан имеют иммунитет

Петербург достиг отметки в 65 % жителей с защитой от коронавируса, заявил председатель комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец.

«Общая доля людей, которых можно отнести к имунной прослойке, уже превышает 65 %. Я говорю о лицах переболевших и вакцинированных хотя бы одной дозой. Таким образом, целевой показатель можно считать достигнутым», — заявил 29 июля Лисовец журналистам на пресс-конференции в ТАСС.

Ранее в комздраве заявляли, что Петербург достигнет коллективного иммунитета через 120 дней, когда будут привиты 2,6 млн. Пока привиты первым компонентом лишь 1,3 млн горожан.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

Они видимо смотрят по кассовому сбору и авторским отчислениям режиссеру постановщику. Премьера спектакля «короновирус в городе » прошла на бис.

Собянин Летом прошлого года заявлял о 25% с антителами, а в начале этого года о 50%. Приглянулась "шведская система": иммунитет в основном получается естественным образом, а вакцинация дополнительно. Больше вакцины, которой мало, на геополитические цели. Повсеместно вакцинный национализм, а тут вакцинная экспансия. Не вышло, Сан-Марино не прикрыться. Расхваливают свои вакцины, а у самих эпидемия бушует.

Целевой показатель достигнут, а подлые людишки продолжают дохнуть. Вот ведь неблагодарные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...