17

Петербургу подвезли ещё «Спутника V». Смольный не устаёт звать на прививку

Ещё 22 200 комплектов доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») доставили 28 июля на фармбазу Петербурга. Препарат расфасован по 2 дозы в ампуле, сообщили в Смольном.

«Город делает все необходимое, чтобы сохранить высокие темпы вакцинации. Вакцина поставляется в Петербург регулярно. Сезон отпусков в разгаре. К нам приезжает много гостей. Наши горожане ездят отдыхать в другие регионы страны. Призываю всех, кто еще не вакцинировался, сделать прививку, обезопасить себя и своих близких», — приводятся слова губернатора Александра Беглова в релизе.

Число полностью привитых петербуржцев близится к миллиону: на сегодняшний день курс вакцинации закончили почти 924 тыс. человек. Ещё 37 привились дважды уже по второму кругу. Накануне запас вакцины в городе составлял 116 тысяч комплектов доз.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Пролетарский Спутник? А где Ковивак, ЭпиВакКорона...Спутник-лайт в конце концов?

У городского начальства от такого возмутительного поведения холопов как говорится: "Зрада, аж в дупе пече...", а народ и в ус не дует.

Понять не могу, с чегоо вдруг такая забота? Реклама, реклама, принуждение+реклама, выгоним, задушим, оштрафуем...Но дурь ведь какая то?Есть у кого нить трезвый взгляд на эту проблему, а?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...