9

Вакцинаторы навестили на дому почти 4000 петербуржцев

Маломобильные жители Петербурга не остались без прививок — к ним дозы доставили на дом. Таким образом привили уже почти 4 000 человек, заявил вице-губернатор Олег Эргашев.

«Вакцинация от COVID-19 доступна для петербуржцев с ограниченными возможностями здоровья и маломобильных горожан, которые получают социальное обслуживание на дому и испытывают трудности в самостоятельном передвижении. Уже вакцинированы 3 804 человека. Эта работа будет продолжена», — сообщил 28 июля Эргашев в релизе, поступившем из его аппарата.

В городе на Неве сформированы 67 выездных прививочных бригад. Записаться в их график можно в поликлинике по месту жительства. Окончательное решение о возможности вакцинации принимает участковый терапевт.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

пусть не врут, с февраля дожидаюсь вакцинации жены-инвалида на дому, и получаю только отписки от заведующей 124 поликлиники

"Газовщики" стало быть уже не в тренде

Не понимаю, почему нельзя их пригласить на дом не имея официальной инвалидности и не будучи мало-мобильным (пусть хоть за большие деньги) - нет, извольте идти в поликлинику и сидеть там в душной очереди, заражаясь вирусом раньше, чем заработает вакцина.
Ау, коммерческие мед-учерждения - Вы что, не хотите заработать ?! Кто мешает наладить выездное вакцинирование на коммерческих условиях ?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...