6

Даже поезд по видеосвязи слушает Путина. Президент рассказал об улучшении транспортной инфраструктуры

Президент России заявил о необходимости развивать транспортную инфраструктуру страны

Владимир Путин по видеосвязи принял участие в запуске железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю.

«Мы продолжим формировать современную транспортную инфраструктуру по всей России. Будем строить аэропорты и морские терминалы, развивать автомобильную и железнодорожную сеть», — заявил 28 июля президент.

По его словам, развитие транспортной сети необходимо для повышения связанности российских регионов, а также в более широком смысле Европы и Азии.

Фото: Скриншот/Россия24
ПоделитьсяПоделиться

Глава государства по видеосвязи поучаствовал в церемонии запуска железнодорожного движения по второму Байкальскому тоннелю, который соединяет Иркутскую область и Бурятию. «Это большое, безусловно важное достижение для нашей транспортной отрасли, да и очень важное для всей национальной экономики», — заметил Владимир Путин.

Во время видеоконференции одним из «участников» стал поезд, который после команды двинулся через вновь открытый тоннель.

Фото: Скриншот/Россия24
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Скриншот/Россия24
Фото: Скриншот/Россия24

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

угу. Жд из Каменногоска в Лосево есть, для грузов. А для людей из Выборга в Мичуринское (дальше в Сосново) - не так давно разобрали.
Ещё пусть пропоёт про жд из Приморска в Зелик, где должны возить грузы из будущего порта в Ермилово. Тот самый порт, который уничтожит Высокинское озеро, против которого все ближайшие поселения.

"Мы продолжим формировать современную транспортную инфраструктуру по всей России". И так из года в год, уже 20лет. Фантазии не хватает что ли, пусть с Рогозиным посоветуется, как там марсианские полеты, лунные базы.

Брехло

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...