18

В петербургской парадной нашли окровавленное тело. Под подозрением — трое жителей дома

Жительница Петербурга сделала страшную находку в парадной одного из домов на проспекте Героев в Красносельском районе. На четвёртом этаже жилого здания она нашла окровавленного мужчину.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 28 июля, сообщение от женщины поступило в полицию накануне в десять утра. По её словам, мужчина в крови не шевелился, но еле слышно просил о помощи.

Спустя десять минут на месте работали сотрудники правоохранительных органов. К тому моменту пострадавший был уже мёртв. На вид погибшему примерно 30–35 лет.

К вечеру того же дня были задержаны те, кто может быть причастен к этому преступлению: трое мужчин, проживающих в доме, в парадной которого нашли тело.

Среди них — 21-летний мигрант, прибывший с целью работы, а также два жителя города в возрасте 22 и 28 лет. У того, что постарше, уже были проблемы с законом, которые начались в 2008 году. Он был судим за кражу, грабёж, разбой и другие преступления. В последний раз — в 2018 году, за что получил три года лишения свободы.

В отношении задержанных составили протоколы по административной статье «Мелкое хулиганство». Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

А у нас парадная заколочена. На улицу выходим по чёрной лестнице мимо смердящего подвала.

"Еле слышно просил о помощи" а ты тварь стояла и смотрела, ждала пока полиция приедет? Сначала в скорую звонить надо, так бы жизнь спасла мужчине. Сначала в скорую звонить, человек умирает то, а потом в полицию

В три часа одного повязали, прям без шуму и пыли быстро и профессионально приятно было посмотреть

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...