17

У актера Дмитрия Нагиева не задалось с кемпингом в Петербурге. Принадлежавшую ему компанию ликвидировали

В Петербурге ликвидирована компания актера Дмитрия Нагиева

Петербургская компания «Соул Кэмп», совладельцем которой являлся актер Дмитрий Нагиев, ликвидировалась. Она занималась кемпингом. У бизнес-партнера артиста есть в этой сфере более успешный проект.

Компания была зарегистрирована в 2017 году на проспекте Луначарского. Гендиректор фирмы Софья Сердюк ликвидировала ее 26 июля. Соответствующие изменения 27 июля отобразились в системе СПАРК.

Нагиев владел 20% ООО «Соул Кэмп». Еще по 40% принадлежали Софье Сердюк и Юлии Мельниковой.

Судя по виду деятельности, компания занималась размещением людей в кемпингах или жилых автофургонах, но, похоже, ей самой никто не занимался. Если верить системе СПАРК, в фирме все время официально работал один человек, выручка «Соул Кэмп» за 2018 год составила 700 тыс. рублей, а чистая прибыль — всего 4 тысячи.

При этом у ликвидатора компании Софьи Сердюк есть более удачный проект в сфере загородного отдыха. Она владеет 50% ООО «Лес», которому принадлежат глэмпинги Shanti Home в Лосево и Громово. Выручка фирмы в 2020 году составила 19 млн рублей, чистая прибыль — 8,6 млн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Что за наивные, злые комменты…) сомневаюсь, что господин Нагиев за 20% участвовал в этой истории деньгами. Скорее всего он должен был просто рекламировать проект.
Кстати собственницу бизнеса зовут Соня, а не Софья и их «Shanti» наверное одно из лучших предложений в ЛО.

Но любим мы его не за это!

То, что нагиев жулик стало понятным после того, как он кинул талантище Сереженьку Роста.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...