19

Экс-главу петербургского штаба Навального* снимут с выборов после проверки Минюста

Территориальная избирательная комиссия Петроградского района рассмотрит вопрос об аннулировании документов экс-главы штаба Навального* (*признан в России экстремистской организацией и ликвидирован по решению суда) Ирины Фатьяновой, собиравшей подписи для участия в выборах в Законодательное собрание в округе номер три. Об этом «Фонтанке» рассказали 27 июля в территориальной избирательной комиссии.

Причиной, по словам собеседников, стала проверка Минюста, которая увидела нарушение запрета участия в выборах лиц, причастных к экстремистским организациям.

Ранее по этой же причине отказали в открытии избирательного счета экс-главе московского штаба Олегу Степанову, выдвинувшемуся в Госдуму по Нагатинскому одномандатному округу Москвы, и Илье Яшину, который никогда не работал в структурах Алексея Навального (он выдвинулся в депутаты Мосгордумы на довыборах по 37-му округу).

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Да, вроде её сняли не из за этого. А потому что подписи не собрала. Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте. )))

А кто вообще такая эта Фатьянова ? Кто подскажет , чем она знаменита, чем занимается... За какие заслуги её в депутаты ? Нет её значит всё пропало?

Всё понятно с этими выборами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...