7

Стало известно, из-за чего силовики проводят обыски в Буграх

Во Всеволожском районе Ленинградской области проводят более 20 обысков, связанных с уголовным делом о земельном мошенничестве. По делу проходит бывший глава посёлка Бугры Геннадий Шорохов.

Как сообщает портал 47news 27 июля, экономическая полиция и следствие ГУ МВД с утра проводят 20 обысков в частных домах поселков Юкки и Бугры, а также в здании администрации Бугровского поселения.

По предварительным данным, в администрации Бугров подделывали документы на престижные участки, позже их оформляли на аффилированных с администрацией лиц. Затем территории продавали желающим.

По данным агентства, интерес правоохранителей к администрации Бугров связан именно с периодом работы Шорохова. Сам подозреваемый в преступлениях на звонки не отвечает. Глава администрации Елена Моисеева сообщила, что Шорохов на данный момент находится в отпуске.

Ранее «Фонтанка» писала, что оперативники экономической полиции ГУ МВД проводят обыск в здании администрации муниципального образования Бугровское сельское поселение Всеволожского района. Они пришли туда около 09:00.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ну а как бы фамилия главного рейдера по земле, лендлорда областного и Всеволожского, который Палыч, прозвучит? Или как обычно, в тени и в этот раз окажется? 🤔

Как ни подделывай документы, а без соучастия РосРеестра ничего оформить не удастся. РосРеестр - фантастическая организация: обычному человеку весь мозг вынесут и двадцать раз ходить заставят для оформления 6-ти соток, а мошенники оформляют всё без сучка и задоринки.

Огромными территориями там владеет бывший вице-губернатор СПб. Несколько ЖК уже построено. К нему вопросов нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...